гидра зеркала моментальных магазинов


Официальное зеркало сайта от команды HYDRA, анонимность и самая высокая скорость загрузки гарантирована. Ссылка на Гидру и Обход блокировки в 2020 году. Hydra onion сайт с моментальными магазинами.

Вот что пишут про гидра зеркала моментальных магазинов на различных форумах

После 10 лет ежедневного употребления

Fukis_.(33). написал: ↑ я не вижу смысла пиздеть:) хотя… мотивы могут быть 🙂 но и в жизни тоже разное бывает:) порой даже очень удивительно!:)Нажмите, чтобы раскрыть…Ну согласитесь странно покупаль альфу свои близким?) Может пример грубый, но он из жизни: Вот вместе с другом на приеме у врача.Врач говорит вашему другу — твое экг пришло, дела плохи — мотор в жопе, еще 2-3 приема солей закончатся летальным исходом. Пойми, твое сердце рассыпится на части и ни кто тебя не спасет. У друга из всех вариантов только Вы. Вы бы стали ему помогать с солями? не думаю…

Гашиш

Stellla написал: ↑Спасибо за ответы и советы!

Еще возник вопрос, думаю может стоит обратиться к специалистам прйти обследование и получить качественное лечение? Может подскаажите контакты специалтстов к котормым можно обратиться не сильно дорого и есть ли бесплатные клиники и есть ли смысл обращаться в такие, ну котакты соответственно если у кого есть из личного орыта и т.д. буду благодарен любой информации и помощи!Нажмите, чтобы раскрыть…Можете обратится в наркологический диспансер в вашем городе, можете бесплатно пройти курс лечения, или же сделать это платно. Разница в том, что во втором случае, вы будете лежать анонимно, без каких либо последствий. Указываете другое ФИО и лежите под другим именем.

Можете в частную клинику обратится, но там как правило дороже обходится лечение. Это уже зависит от ваших финансовых возможностей.

krasniihui17 написал: ↑VatsonHG (Наркологическая служба), Здравствуйте уважаемый доктор!

Хочу уточнить по поводу курсов и приема витаминов.

Правильно ли я понял, что сначала нужно:

1. Пройти полностью Курс №1

2. Далее, без передышки начать Курс №2

3. С 1 по 2 курс употреблять витамины, написанные ниже

Так?Нажмите, чтобы раскрыть…Да, все верно.

Параноидальный Психоз

Здравствуйте! Сегодня обсудим тему Пароноидального психоза.

Параноидный, или параноидальный психоз – расстройство личности, сопровождающееся бредовыми идеями различного характера, чаще действиями и угрозами. Галлюцинации нехарактерны. Явная органическая причина болезни отсутствует. Может быть как изолированным синдромом, так и проявлением шизофрении или результатом злоупотребления алкоголем или наркотиками. Зачастую такой синдром встречается у людей которые употребляют стимилирующие наркотики (Амфетамин, Кокаин, Соли) так же не исключаются психоделики ( NBOME, LSD, DMT, Мескалин)

Наиболее распространённая классификация психозов параноидального типа основывается на вариантах бредовых идей.

Бред величия. Приписывание себе сверхспособностей, отождествление с известными людьми, героями книг, мифологическими персонажами и любыми другими популярными личностями. Приписывание себе изобретений, открытий. Существует вариант религиозного бреда величия, в этом случае больной часто становится главой нового религиозного культа.
Эротоманический бред сходен с бредом величия и подразумевает приписывание себе любовной привязанности со стороны известных личностей. В большинстве случаев это романтическая любовь без сексуального контекста.

Соматический бред. Уверенность в наличии физического увечья или неизлечимой болезни.

Бред преследования. Встречается чаще других. Вариант бредового нарушения, при котором больной убеждён, что за ним или родственниками следят с целью нанесения ущерба.
Бред ревности. Уверенность в изменах партнёра или супруга. Может относиться как к недавнему времени, так и распространяться в прошлое. Возможно усугубление за счёт идеи о том, что дети рождены от чужого мужчины. Этот вариант бреда очень характерен для алкогольного параноида.

Неуточнённый вариант бредового расстройства. При этом наблюдается либо сочетание нескольких типов бреда, например величия и преследования, либо жалобы не характерные для вышеперечисленных вариантов бреда. Вариантов бреда множество. Например, больные могут быть убеждены, что все люди заменены на двойников или у самого больного есть двойник, что больной – оборотень, что все окружающие – один человек, меняющий внешний вид.

У всех форм параноидального изменения личности можно выделить общие черты.

Подозрительность, недоверчивость. Это главная отличительная черта параноидального психоза. Подозрения совершенно необоснованны, зачастую абсурдны. Их объектом может быть кто угодно, от ближайших родственников до человека, ездящего на работу вместе с больным. Он произвольно выбирает одного или группу людей, ведущих слежку или замышляющих преступление и в дальнейшем все их слова и поступки воспринимаются как подтверждение домыслов больного.

Слова окружающих воспринимаются как угрозы, намёки. Это относится не только к тем, кого больной считает врагами, но и ко всем окружающим. Больному видятся намёки даже в совершенно безобидных фразах, кажется, что люди на него слишком пристально смотрят, подмигивают, договариваются о чём-то у него за спиной.

Идеи о предательстве со стороны друзей, коллег. Однажды возникнув, эти идеи постоянно находят себе подтверждения. Больному видятся косые взгляды, чудятся перешептывания, он подозревает всех окружающих в заговоре.

Неадекватная реакция на критику. Параноидальный психоз вызывает резкое нетерпение ко всем видам критики. Самые маленькие замечания, попытки исправить что-либо, сделанное больным воспринимаются резко отрицательно. Больной видит в этих жестах признаки всеобщего заговора с цель навредить ему, скрыть от него задуманное зло. Даже совершенно искренняя забота воспринимается как маскировка для заговора.

Неспособность прощать, обидчивость. Все обиды, в том числе надуманные, запоминаются больным и служат источником постоянных упрёков близким. Даже в случаях, когда больной явно не прав, он этого не признаёт, а ситуацию воспринимает как очередное подтверждение всеобщего заговора.

Осложнения параноидного психоза

Постоянная подозрительность, высокие психоэмоциональные нагрузки у больных параноидальным психозом приводят к различным социальным и личным последствиям:

Отсутствие чувства ответственности. В нарушенном состоянии больного обычно обвиняются окружающие, вследствие чего сам больной не считает необходимым прикладывать усилия для изменения ситуации.

Плохая переносимость стресса. В ответ на нагрузки возникают неадекватные по силе реакции, часты проявления аффекта или депрессивные состояния.

Возникновение зависимостей (алкоголизм, наркомания).

Отказ от лечения.

Лечение

Вопрос о госпитализации решается индивидуально. Если есть угроза жизни или здоровью окружающих со стороны больного, суицидальные наклонности, вероятность нанесения ущерба во время работы, выраженная социальная дезадаптация – лечение должно происходить в стационарных условиях. Также госпитализация рекомендована при необходимости дообследования для уточнения диагноза.

Большинство больных удаётся убедить в необходимости госпитализации. В случае упорного сопротивления может быть необходимость прибегнуть к принудительной госпитализации по согласованию с родственниками.

Лечение параноидального психоза

Для купирования острых приступов бреда, сопровождающихся двигательным возбуждением, назначают транквилизаторы. Препараты выбора для поддерживающей терапии – нейролептики-антипсихотики. Возможно отсроченное начало лечения для достижения большей склонности к лечению у больного. Обязательно нужно предупредить больного о побочных действиях лекарств – их неожиданное появление может способствовать усилению бреда преследования и ущерба.

Психотерапия является обязательным компонентом лечения. Важно установление максимального доверия между больным и врачом. Цель лечения на первом этапе – убедить больного регулярно принимать препараты. В начале лечения не следует концентрировать внимание на несостоятельности бредовых идей. Параноидальный психоз проявляется в том числе перепадами настроения, тревожностью, плохим самочувствием. Акцент нужно делать на лечении этих симптомов. А уже когда начнут действовать лекарства – постепенно показывать больному неудобство бредовых идей в жизни и заинтересовывать его реальными событиями.

Явное сотрудничество врача с родственниками обычно затруднено, так как расценивается больным как «сговор». Однако такое сотрудничество необходимо. Семья должна доверять доктору, контролировать выполнение его назначений, способствовать созданию здоровой атмосферы в окружении больного.

Несмотря на значительные успехи медицины, параноидальный психоз не всегда поддаётся полному излечению. Главным критерием успешности терапии является восстановление социальных связей и адаптация больного к общественной жизни, а не исчезновение бредовых идей.

С уважением, HYDRA!

Наркотический Психоз

Фея_Грёз написал: ↑Простите за мою бестактность, просто стало интересно.. Вот у вас два акка на гидре, самый первый от августа этого месяца и имеет 17 покупок, второй совсем свежак и тоже не пустой. А что вы здесь приобретаете?)Нажмите, чтобы раскрыть…

Вы еще про третий не знаете (>100)! Ваша бестактность действительно выходит за рамки! С интересом послушаю Ваш рассказ, если он в тему, также можете поделиться историей своих сделок. С наилучшими пожеланиями. P.S. Вы случайно не с винт-клуба? Уж больно напоминаете мне кого-то))

Расстройства Личности

FlyVuf написал: ↑ привет, на счёт психоза, он был два раза с голосом в голове. В первый раз прошёл сам, при том употреблять я не переставал, сидел вначале на экстази, потом на мефе. Все закончилось через 3-4 недели вроде, сейчас уже не помню:).

Во второй раз началось опять же с мефа, или не с мефа Хз, я тогда юзал каждую неделю что-то, а то и каждые два три дня, то меф, то экстази, то амф. Потом пришло 100г мефа, и я тупо сел на него жёстко. В один из дней моего употребления, я покурил травы, и начался опять этот голос:D

На счёт того, как возник. Я если честно чувствовал, что что-то не то происходить начало, какие-то изменения в психике, но не обращал внимание на это…

Продолжалось все во второй раз несколько месяцев. Пока меня не закинули в дурку:). Попал в больницу под кислотой:), испытал столько всего необычного, и странного, что никогда не забуду этот трип… 🙂 тюрьма для кислотников ахах:). Поставили, правда теперь не знаю, что с этим делать, и как он будет влиять на жизнь… Юзаю, с этим уже ничего не поделать…:)

Нет, это не паранойная шиза, это другое, да похоже, но не она. Весь голос, это ты сам, мысль, которая разделилась и пытается с тобой поговорить… У шизы же голосов несколько, плюс поведение такое, где человек мало живёт в реальности. А тут я все понимал, и соображал. Плюс она вызывается психоделиками… После психоделиков ни разу не было ничего подобного, хотя употребляю уже много лет.

На счёт учёного, это ужас какой-то, такого произойти в принципе не может… Забыл добавить, шиза передаётся генетически, а у меня никто не болел, и не болеет подобными отклонениями, поэтому взяться ей неоткуда…

Да, я тоже злоупотребляю, но с феном всегда было легче, чем с мефом. Фен если и юзаю малыми дорогами последнее время, и жду пока не закончится, или не начнёт спадать эффект, до этого момента не юзаю, гонки не устраиваю. Да и если юзаю фен, то иду сразу чем-то заниматься, без дела не сижу. Смысла особого просто так его юзать нет, не интересно. На счёт мефа история другая, тут есть и догонялки, и особо ничего не делаю под ним. У меня зависимость к нему, и хз что делать, и как из неё выбираться… На самом деле само приходит это все, я даже не покупаю, потому что не хочу… А как появляется у кого-то из друзей и меня зовут, отказаться не могу,как не пытаюсь:(…

А общем как-то так:)Нажмите, чтобы раскрыть…

 Описанные вами голоса есть не что иное, как псевдогаллюцинации. Они могут быть совершенно разными по количеству, содержанию, половой принадлежности. Судя по всему, ваш голос или голоса не являлись агрессивными, не содержали директивных, разрушительных просьб или приказов. Поэтому относительно спокойно вами переживались. Поправьте , если я ошибаюсь.

Увы, до сих пор часто встречается заблуждение, будто шизофрения — это односложная болезнь с известными симптомами и синдромологией, а также причиной, динамикой и прогнозом. Если бы всё так и было, эх, если бы.

То, что обычно называют шизофренией есть целый комплекс относительно самостоятельных расстройств, которые все вместе взятые правильно называть не шизофренией, а расстройствами шизофренического спектра. Среди них встречаются настолько различные между собой внешне явления, что без спец знаний понять их родовую принадлежность очень непросто. Плюс путаницу вносит сам термин «шизофрения», который в переводе означает  «расщепление личности».

Существует, грубо говоря, устоявшийся, международный, классический набор шизофренических расстройств, среди которых и параноидальная, а другие виды варьируются в зависимости от страны, её культуры и конечно же политической идеологии. Например, диагноз «вялотекущая шизофрения» исключительно советское изобретение в целях борьбы с инакомыслящими (например, Новодворская благодаря ему  провела большую часть своей молодости в застенках закрытых психоневрологических лечебниц). Автором диагноза и термина является Сербский. Вроде сейчас используется крайне редко, но до сих пор не отменили. Трагедия в том, что под этот диагноз попадает любой человек с неустойчивым настроением, тоской и тревожностью, закрытостью, интровертированностью, замкнутостью, «нестандартным мышлением» и т.д. Короче, любому из нас, особенно в тяжёлый период жизни, легко можно поставить такой диагноз. А всё потому, что нет конкретики, специфичности, границы размыты.

Давно доказанный факт — в человеческой популяции больных шизофренией постоянно сохраняется одно и то же соотношение, составляющее около 1-го% людей.

Говоря о наследовании, как о причине, вы правы лишь отчасти. Причин немало и не все они связаны с наследованием, но почти все — с генами. До сих пор проблема первоисточников болезни, возрастной зависимости, либо влияния, латентного периода и момента дебюта болезни до конца не раскрыты и в развитых странах продолжаются активные исследования, правда и  доказанных факторов болезни хватает. Постановка точного диагноза даже сегодня довольно проблематична, если не брать во внимание злокачественные и самые ранние, тяжёлые формы шизофрении. То же относится к прогнозу, тем более если между приступами огромный промежуток времени, либо есть несколько незафиксированных никем обострений.

Действительно, гены, как способ передачи каких-либо свойств потомкам от родителей, играют одну из главных ролей в заболевании. Но отнюдь не всегда. У здоровых родителей может родиться больной ребёнок и наоборот.  Болезнь нередко обнаруживают у людей из разных возрастных групп, чья родня и предки никогда не страдали данным недугом, как и психическими патологиями вообще, даже не отмечалось никаких странностей в поведении. У здоровых родителей, чьи предки до какого-то колена не страдали ничем, даже отдалённо напоминающего шизофрению, могут родиться дети с шизофренией. То есть рождаются уже с этим заболеванием!

При равных условиях у какого-нибудь дедушки в возрасте 75ти лет внезапно диагностируют злокачественную шизофрению. У его дочки заболевание того же спектра, но немного иное по форме проявляется уже в 40 лет, у сына этой дочки в возрасте 17ти лет обнаруживается юношеская шизофрения, второй сын этой женщины здоров, но его второй дочке ставят этот диагноз уже в дошкольном возрасте. В общем, закономерность очевидна.

Ещё мутации, накопление мутаций, поздний возраст отца (именно отца, а не матери), наличие родственников с шизоаффективным характером, накопление злокачественных генов, подходящие для стимуляции болезни условия развития и жизни человека, являющегося до поры, до времени латентным  носителем, но ещё не больным.

Шизофрения представляет собой полигенную структуру, т.е. состоящую из множества генов или набора, которые вместе становятся причиной развития болезни обычно в возрасте от 25 до 35 (30-35 лет точно). Здесь главное «накопление» нужных генов и их комбинаций. Поэтому отсутствие сего недуга у предков не защищает вас от возможности заболевания.

Ещё важно отличать болезнь и синдромы, как самостоятельные нозологические единицы, либо как следствие иных психопатологий и вредных внешних воздействий. Бредовый синдром, параноидальный, галлюцинаторный вполне могут существовать в качестве основного содержания психоза. Вообще, психоз и психотические эпизоды не так уж часто связаны с шизофренией, а являются следствием иных расстройств, например депрессивно-тревожного, ещё чаше они бывают вызваны  массированным и/или длительным воздействием на нейромедиаторные системы мозга психоактивных веществ. Мне неоднократно встречались люди, страдающие многолетними паническими атаками после того, как переборщили с куревом, галлюциногенами. В общем, если часто и много, долго потреблять галлюциногены, то галлюцинаторный психоз, непреходящий после отмены вещества и требующий вмешательства врачебного, явление очень частое. Но первые позиции среди причин, вызывающих психоз у людей, к этому раннее не имеющих предрасполагающих факторов, конечно же стимуляторы. Амфетамин, мефедрон, метамфетамин и т.д. в первую очередь воздействуют на дофамин, потом на серотонин. А у шизофреников уровень дофамина превышает норму, как и у людей, с позитивными симптомами психоза (галлюцинации), вот, почему люди с зависимостью от стимуляторов не болеют настоящей шизофренией, но у них рано или поздно развивается очень схожий по содержанию и динамике психоз. У амфетаминщиков чаще всего наблюдается параноидальный и галлюцинаторный психоз. Это просто классика.

По поводу учёта почитайте ветку на форуме с таким названием. Если вкратце, то постановка на учёт к психиатру или того хуже, к наркологу ничего хорошего не сулит, в российских реалиях это создаёт массу бессмысленных ограничений, проблем, причём серьёзных и автоматически вы становитесь потенциальной жертвой всяких мразей. У нас доказать психическую недееспособность даже здорового человека не составляет труда, если вы недееспособен, значит вам назначается опекун, который распоряжается вами и вашим имуществом, как его душеньке заблагорассудится. Плюс статистика в РФ очень плачевная, ставят на учёт в разы больше, чем снимают, не говоря уже о возвращении статуса дееспособности. Главное, будьте аккуратным и крайне осторожным, и да пребудет с вами удача и добро!))

Фенибут. Не для всех и не для каждого.

Alkid1977 написал: ↑А почему никто не советует мелатонин для сна? Неэффективен?Нажмите, чтобы раскрыть…

Все бады работают очень индивидуально. Фенибут для сна работает лучше мелатонина ИМХО.

Добавить комментарий